Wie ist es möglich, ein Fest mit allen Mitarbeitern zu feiern, wenn der Betrieb normal nie stillsteht? Mit dieser Frage war auch Georg Resch, Eigentümer von Resch&Frisch, anlässlich des 100-Jahre-Jubiläums konfrontiert. Dann entschied er: Wir sperren zwei Tage alles zu! Filialen und Produktionen bleiben deshalb am Wochenende geschlossen.
„Das 100-jährige Jubiläum ist ein bedeutender Meilenstein in der Geschichte unseres Unternehmens. Es ist uns ein besonderes Anliegen, diesen Moment mit den Menschen zu teilen, die maßgeblich zu unserem Erfolg beigetragen haben“, sagt Georg Resch, Eigentümer und Geschäftsführer von Resch&Frisch, der am kommenden Wochenende alle Filialen und Produktionsstätten geschlossen hält, damit die Beschäftigten zum Geburtstagsfest des Großbäckers kommen können.In Mondsee steigt die Geburtstagsfeier, bei der Resch&Frisch seinen 100. Geburtstag zelebriert. „Wir sprechen bei diesem Mitarbeiterfest unseren Dank aus“, betont Resch.Die Kunden müssen damit am 21. und 22. September auf den Besuch einer der Resch&Frisch-Filialen verzichten. Am Montag, 23. September, wird der Betrieb wieder ganz normal fortgesetzt.Arbeitgeber von 1400 MitarbeiternDas Familienunternehmen verfügt in Wels und Gunskirchen über Produktionsstandorte, betreibt zudem 26 Bäckerei-Cafés in Oberösterreich und Salzburg. Im Vorjahr wurde ein Umsatz von 147,6 Millionen Euro erwirtschaftet. 1400 Mitarbeiter sind bei Resch&Frisch beschäftigt.